Я иду

я по бывшей советской стране
все иду, словно плуг в колее
ну а рядом кликуши бегут
и орут что все классно живут

я боюсь телевизор включать
может мир резко розовым стать
мне кишечник диктует-ништяк,
ты же сытый, нелепый дурак

безработные бегают пусть
не тебе изучать ихню грусть
вот позырь, сколько лишних людей
накопилось в России твоей

карантин он ведь все показал
как легко светлый город дышал
а теперь, снова пробки и вонь
никого даже пальцем не тронь

но кишечнику я говорю
-отвали, я душою горю

- глянь, играют на асфальте
обворованные дети
бабка села на бордюре
загляни в глаза ты эти.

обворованные тети,
обворованные дяди,
в обворованной России
деньги жалкие копили
оболваненные люди
олигарх их жрет на блюде
и идут они со смехом
зверю в пасть с большим успехом.

в этой бывшей советской стране
добровольно придя к сатане
превратились все люди в зверей
и в прожорливых жалких червей

и в глазах их счастливый нажор
и смеется над быдлом мажор
губернатор и пьяный артист
все попы, даже энтот, баптист

я по бывшей советской стране
пробираюсь как в дикой тайге.


Рецензии