Молодые и злые

Молодые и злые
Выпьют чашу до дна
И познают стихию
Скажут наша вина
Что мы вдаль не смотрели
Сомневались но все ж
Ничего не успели
Нам досталась лишь ложь

     ПРИПЕВ:
Этой правды не будет
Ведь она не всегда
Небо снова осудит
Заберет в никуда
Я забуду но память
Она вновь отомстит
Что еще мне оставить
Может то что болит


А года это время
И летит оно вскачь
Я не помню то имя
Помню то что палач
Назначая мне сроки
Мою веру испил
Ну а я этой верой
Среди вечного жил

     ПРИПЕВ:


И бежать смысла нету
И вокруг суета
Помолюсь я рассвету
Ведь ушла темнота
Подводя те итоги
Я все в пропасть глядел
И конечно же в вечность
Очень сильно хотел

     ПРИПЕВ:


Рецензии