Я для жизни лишь игра

Вот бы мне себе признаться
в том, что я не совершил.
Ох, какое будет счастье –
я ведь завтра не грешил!

А вчера же не настало.
Может, сбились времена?
Где конец и где начало?
Жизнь загадками полна.

Вот и думаю я думы
и ищу вчерашний день,
и пишу украдкой руны.
Мог бы повесть. Только лень…

Это жизнь всё крутит, вертит.
Я для жизни лишь игра
и мгновение на свете,
но не завтра, а вчера.

И слепым я в ней остался,
потерял поводыря.
Но в мечтах я мчался, мчался.
Может там, найду себя.


Рецензии