А.. К

к ..ТЫ____!___ж_ пьрриДУ___ммаЛ,
     аРУ___щщим..сса- сЦЭ___нны_
         НА_>прриПИ!___?сыВаТь
             ТИ___п..ппуЛ__ллы
                ЗььВЕ!!___С_т..,,
                А__....К
                РРа-БО!!__чиМ..
             /ссаТБО__й_йннным_,,
         дда  ПЕ__!___н__нны /..(??) -
    "т..РРЫ__НЬь//..ззай-ПЛА___Тты_"
йи ..МА___!___тьТи_р__ный..ХььЛЁ___Ст


Ф/п


сУ_м_МАрная
ЗА__й-пЛАта
ЖДУ__щщщих
нна голубине
СТА мЕтров
ШАхТЁ_рраф
&&&&&&&&&

         


               


Рецензии