Соратники - наша кровь...

Наша кровь, - живая субстанция,
В ней алгоритмы, как узоры, текучие.
Единяют они, всех, причастных,
Создавая связи, - могучие.

Проходят века за веками,
Но связи, никогда не теряются.
Сколько бы, тьма их не рушила,
Братство, всегда, - возрождается.

Несёт оно жизни кипение,
Во благо и пользы живущим.
В его крови, - откровение:-
О вере, любви и о Сущем.


Рецензии