Рука чести

Тот, кто хочет, пусть дальше верит!
Проще так, чем самим подумать!
Слишком много вранья без меры!
Растереть, так сказать, и плюнуть!

Вид партнёров какой-то бледный
Друг из друга все тянут жилы!
Сладкий вкус на губах победный
Предвкушают с улыбкой хилой!

А "суме перемётной"- по локоть!
"Руку чести", на лад им французский!
Этот жест неприличный напомнить?
По-простому спрошу я, по-русски!


Рецензии