Твой токсикоз любви!

         Ты меня позвала, на банкет!
         Гости всегда все, удивлены!
         Я принёс, алых роз - букет!
         Все вами мадам - очарованы!

         Ты волнуясь, меня спросила:
         Друг любезный! Стол накрыт?
         Я с улыбкой - тебе ответил:
         Да дорогая! Конечно накрыт!

         Звучит музыка гости кричат:
         C днем рождения - Королева!
         Звучат фанфары, музыки чат!
         Выпила бокал вина Королева!

         Потом гости, по домам ушли!
         Служанки, со столов убрали!
         Мы помню тихо, спать пошли!
         За весь день, точно устали!

         Ты потом - джакузи приняла!
         Полотенце тебе, в руки дал!
         Ты поцеловала, меня обняла!
         Потом в постели, тебя ждал!

         Пришла в постель, моя Леди!
         Я тобою всегда - зачарован!
         Ты самая лучшая - на свете!
         Тобою ночью, я - околдован!

         Ночь любви - всегда хороша!
         Потом пришло - доброе утро!
         Любви шарм, но горела душа!
         Ты пудрила нос перламутром!

         Любви я знаю - все покорны!
         Ты меня подружка, ты удиви!
         Будем с тобою - не зазорны!
         Везде твой, токсикоз любви!
          


Рецензии