ОДИН НА ОДИН

ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО С НЕЮ ПИЛ НА БРУДЕРШАФТ...
ОНА ПО УЛИЦАМ МОИМ ВСЁ ВРЕМЯ БРОДИТ.
С КЕМ ВЫПИТЬ - ПАРУ ПУСТЯКОВ...
ОНА ВСЕГДА СЕБЕ КОМПАНИЮ НАХОДИТ.
ЖАЛЬ, ВРЕМЯ В ДАЛЬ СПЕШИТ НЕУМОЛИМО.
КОГДА-НИБУДЬ ОНА И В МОЙ ПОДЪЕЗД ВОЙДЁТ
ПОДНИМЕТ ДОВЕРХУ НАПОЛНЕННЫЙ БОКАЛ
Я НЕ КУРЮ ДАВНО И БРОСИЛ ПИТЬ.
НО РАЗВЕ В ЧЁМ-ТО ЕЙ ОТКАЖЕШЬ?
КАК НЕ КРУТИСЬ, ПРИДЁТСЯ ВСЁ ЖЕ ПРИГУБИТЬ.
А.К.


Рецензии