Зимняя сказка

Однажды февральским, заснеженным днём,
Что пламенем зимним объят,
Мы в парке гуляли с тобою вдвоём,
Вдыхая зимы аромат.

Деревья-гвардейцы наш путь берегли,
Шеренгой приветствуя нас.
И зимним узором на ветках цвели
Серёжки ценою в алмаз.

Морозно хрустел свежевыпавший снег,
Примятый подошвами ног.
И время свой быстрый замедлило бег,
Застыло на маленький срок.

Мелодией нежной здесь воздух звучал,
Играя на струнах души.
Неслышно зайчонка-беляк пробежал,
Укрывшись в сосновой глуши.

И можно, поверив волшебным мечтам,
Где снова вдвоём будем мы,
На эльфов смотреть, что спускаются к нам
На белых пушинках зимы.


Рецензии