единое

Мы - единое целое,
Пусть мне так кажется, но
Очень приятно быть смелыми,
Чувствуя, что мы одно.

С Каждой твоею победою
Я становлюсь сильней!
И за тобою последую
В самую гущу теней.

Если страхом пропитаны,
То всё равно вдвоём.
Нами такое испытано,
Мы что угодно пройдём!


Рецензии