Мадам, Вы кинули Отчизну!

Мадам, Вы кинули Отчизну!
Ваш бан в ВК  - мне попросту смешон.
Мы об руку не шли по этой жизни,
Без Вас и дале будет - хорошо.

В беде Россию нашу не бросаем,
всем миром помогая СВО.
Хотя чужбину Вы зовете раем,
мадам, Вы там - не дома, все равно.

Вам ближе европейские пейзажи,
российская глубинка мне - родней.
Мою страну не смейте мазать сажей!
Не смейте плохо говорить о ней!

Мы с нею вместе в радости, и в горе,
Свои своих у нас не предают.
Издалека не плюйте в наше море,
и мы не станем рушить Ваш уют.


Рецензии
Хорошо сказано!

Валерий Шайхисламов   05.04.2024 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отклик.

Счастье Светлана   05.04.2024 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.