Свои я годы не считаю

Свои я годы не считаю,
Да ни к чему мне их считать.
Бегут они со страшной силой,
Я не могу их удержать.

Ну что ж, бегите удалые,
Я тихо сзади поплетусь,
А догонять я вас не стану,
В душе останется лишь грусть.

А так живу, как молодая
И строю планы и горжусь,
Что внуки стали выше ростом
И я до них не дотянусь.

Теперь возможно с ними вместе
Затеять дело по душе,
Смеяться над отдельной фразой
И быть помощницей везде.

Они меня теперь научат,
Как перейти на телеграмм,
И как отправить почту другу,
Послать приветствие в Ватсап.

Задать вопросы, получить ответы,
Ведь с Яндексом они на «ты»,
Я верю в них, а не в приметы.
Ах, как прекрасна жизнь!

2022


Рецензии