Мой день останется со мной

Мой день останется со мной
Я вновь один и вновь печаль
Меня накроет с головой
А скорый поезд мчится в даль

Мой день останется со мной
Нам стрелки незачем сверять
Я снова для тебя иной
И больше нечего терять

Мой день останется со мной
И лишь прощальные слова
Стоят невидимой стеной
В купе Владивосток-Москва.


Рецензии