Разве могут за границей душу русскую понять?

Разве могут за границей

душу русскую понять?

Им наесться б только пицей,

да бургундским запивать.

Если вдруг, да иностранца -

редькой с хреном накормить,

то верней всего в засранца

его тут же превратить.

А нам то весьма во Благо,

и по нраву, и во вкус.

Что порой и крикнешь "Браво"

за утОленный искус.

Не понять нас иностранцам,

ну ни в чём, как не крути -

почему так мало странно

туалетов на пути?


Рецензии