Кто душу женскую поймет...

Кто душу женскую поймет,
На веки сразу облысеет.
А домыслов короткий путь,
Прямее,проще и слабее.

Живи раз так стезя пошла,
На жизнь напрасно не пеняя.
Все хорошо ведь у тебя,
И что идет я понимаю.


Рецензии