отведено

Тихо ветер шептал мне на ухо
Среди пустоты, там где глухо
Непонятно ворчал, будто в горле сухо
Но четко понял фразу, твое сердце стухло…

Среди пустоты, там где темно
Мне оказаться пора давно
Там даже не понятно где дно
За грехи мои место отведено


Рецензии