Песенка Исмаила Ханийя

Слова любви я говорил тогда в Белокаменной.
И упыри с глазами узкими
Обнадежили нас.

Напасть мы раньше не решались так-
Огненно, пламенно.
Своей возней неосторожно Вы
Разбудили Хамас.

Припев:

Помоги мне, помоги мне,
В узкоглазую Русь увези.
Видишь, гибнет, Газа гибнет
Чем ты думаешь там, паразит?

Нам Кремль обещал загадочно
Атомную станцию,
А город Хан-Юнис на улицах
Жил и ждал новостей.
Вы называли меня умницей,
И улыбались, но
Не смогли понять, что мутите
Вы с вулканом страстей.

Припев:

Помоги мне - побомби мне,
И себе сзади дулом порви.
Газа гибнет. Пуля-дура
В шквале дикой российской любви.

Израильским дроном пахнут сумерки
Длинные, сонные,
А город Хан-Юнис разрушен и
Больше не ждёт новостей.
Пришли сюда мобилизованных
Нам без них грустно здесь,
И грозовые тучи кружатся,
Нам хана и кбздец.

Припев:

Помоги мне, помоги мне,
В узкоглазую Русь увези.
Видишь, гибнет Палестина,
Чем ты думаешь там, паразит?

Оригинал песни
Аида Ведищева - Помоги мне ( Бриллиантовая рука)


Рецензии