Муж на час

      Сегодня нужен муж на час,
      А завтра - на всю ночь.
      И есть проблема всякий раз:
      В чём должен он помочь.

      Приходит - кругом голова,
      И потому едва -едва
      Находишь нужные слова...
      А он всё сделал и...уходит...


Рецензии