Под гримасой веселья - лишь горечь и страх...

Под гримасой веселья  -  лишь горечь и страх,
Только стыд на Душе и печаль на устах,
За завесой веселья  –  одна пустота,
Мне уже не парить,  больше мне не летать

Над весенней землей,  над зеленой листвой,
Над прозрачной водой,  над травой полевой …
В мрачной туче седой обрету я уют,
Будут молнии бить,  но меня не убьют.

Им меня не догнать,  им в меня не попасть,
Я уже бестелесный,  мне ниже не пасть.
Тянет выше меня,  в океан пустоты  -
Убегающий призрак усталой мечты …


Рецензии