Я хочу остаться в этой стране чудес

Я хочу остаться в этой стране чудес
Без забот и хлопот
Ждать день рождение
Наряжать ёлку на Новый год
В этом царстве с игрушками
Закрыться на ключ
Не думать ни о чём
Я не хочу взрослеть
Будучи детьми мы копируем взрослых
Но чем дальше, тем сложнее путь
Пожалуйста верь в хорошее
Это позволит не утонуть
Это позволит не утонуть
С людьми , которые однажды отказались
Не стоит продолжать маршрут
Пусть даже они и пытались
Они остались там, а ты уже тут
Настало время отпускать
Туда, где они будут счастливее
Строй планы, двигайся к местам
Да пофиг, как у других
Главное как у тебя


Рецензии