О нежности...

(акро)

Она не может быть
... уж после сорока...


Но, мало от Судьбы
... унять свои срокА...
Есть в духе нежности
... ограничение:
Жестокость свежести...
... любви влечения...
Но сердце вновь щемит, -
... вернуть пытается
Огонь Твоих ланит...
... мой дух в них кается!
Свершу соитие, -
... вплету нить нежности,..
Тончайшей нитью я
.......ах-ха....
Искусства смежности....


Рецензии