Будет

"Буден день и будет пища" -
Говорили старики.
Снова зло по Миру рыщет,
Правды топчет угольки.
На пути Страна большая
Встала им в который раз.
Рвутся, мечутся, стонают.
Ядом брызжет чёрный глаз.

Вновь уродам непонятно
Что ж РОССИЯ за Страна.
Век из века, как не странно,
Не берёт её война.
Да, народ она терзает,
Но становится сильней,
Люди в ней все твержё стали,
И сильнее. и умней.

Может быть пора уроды
Жизни истину понять.
Мы единые народы,
А РОССИЯ всем нам Мать.
Но Лукавому неймётся,
У него возник вновь зуд.
Наша Вера не сдаётся.
Вам опять скоты капут...














2


Рецензии