Разгулялась весна!

Затрещала гроза
бурным мартовским днём.
И умылась лоза
первым тёплым дождём.
Побежала вода-
моет грязный асфальт,
Мокрым глянцем блестит
тёмно-серый базальт.

Всю дорожку в саду
в нежно-розовый цвет
Устелил бахромой
абрикосов букет.
Просыпается мир,
ярче светят тона,
Молодой дебошир,
разгулялась весна!


Рецензии