Посвящение

Опять увидела во сне
Моё студенчество и юность,
Оно  души моей коснулось
И прочно проросло во мне.

Друзей любимых имена
У памяти лежат в архиве,
На благодатной вечной ниве
Шумит общения волна.

Полвека я ношу в себе,
Печать прилежного студента
И знания , что из цемента,
Так прочно залегли в судьбе.

Полвека - к счастью напрямик,
Звенит звонок, спешат уроки...
Как юности моей истоки,
Как самый светлый жизни миг.


Рецензии
Лучшие времена, да- юность, студенчество!

Любовь Гольт   29.03.2024 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.С теплом.

Екатерина Соболева 2   29.03.2024 19:06   Заявить о нарушении