Ходила Муза по людЯм

Ходила Муза по людЯм.

К кому уж только не приткнулась.

К занудам полным, литбл@дям,

к тем, кому жизнь не улыбнулась.

Кого искала так она,

чтоб заласкать до Вдохновения,

чтоб ощутилось вдруг сполна

Поэзии Чудное Мгновение?

Всё ходит Муза по людЯм,

меня вот мимо пробежала.

К каким Неведомым Краям?

К каким Божественным причалам?


Рецензии