Маленький Бог

Я зажгу на небе солнце, а потом луну,
После звездочки пришпилю за одной одну,
Возведу внизу вершины, реки и леса,
Будут там бродить олени, волки и лиса.
А потом построю домик, разведу сады,
Будут там на ветках птицы дивной красоты.
В доме будет человечек, может даже два,
И они друг другу скажут важные слова.
Это будет мир прекрасный, вот как я решил...

Только волк проголодался и лису убил,
Дети сгибли от болезней, дождь залил птенцов.
Я смотрю на то, что создал, и нет больше слов.


Рецензии
Просто мал ты очень. Не свое ты взял.
Голод и болезни у меня украл.
Что он них, ты, знаешь? Ты рождён в Раю.
Ты сидишь и плачешь? Вот –Война! Дарю!

Семенов Алексей Анатольевич   22.03.2024 12:13     Заявить о нарушении
Да, примерно так. Спасибо

Лена Нико   22.03.2024 12:25   Заявить о нарушении