ХОЧУ И НЕ ХОЧУ

Ночь погрязла в ужасах кошмаров -
Напролет несла сплошную чушь...
Ты награда мне или ты кара,
Очень даже, я узнать хочу.

Каждый миг как будто бы спросонья
В бездну шаг - никак не долечу
До тебя, которую не помню...
Или просто вспомнить не хочу.

             27.09.2020


Рецензии