***

По городу желтая осень идет,
Роняет листву на ходу.
Птиц, стаями гонит в далекий поход
И стынет река на ветру.
Летите, птички, улетайте,
Но край родной не забывайте.
Вернетесь раннею весной
Тепло и радость прихватив с собой!
А мы пока, закутавшись в меха,
Пойдем по жизни не спеша,
Шурша листвою под ногами,
Кто-то в метро,кто-то в трамвае..
Вот так идет из года в год
Из холода в тепло народ...


Рецензии