Один - ничто!

Нет ничего важнее, чем общенье!
В общеньи, только, познается человек.
И эта истина не подвергается сомненью,
Как та история про Ноя и ковчег!

Общенье делает всех нас богаче,
Оно дано нам для развития ума!
Так было! И не будет все иначе,
Хотя вокруг у нас сплошная кутерьма!

Среди людей жить без людей - не выйдет!
Как говорил поэт: "Один - ничто!"
Когда мы вместе, то никто нас не обидит!
А если чуть взгрустнется...Ну и что?


Рецензии