Приключениям на старте Союз МС-25 посвящается

Заправлены в планшеты космические карты,
В последнюю секунду отложен был маршрут,
Ну сестры, белоруска, давайте выбираться.
Под нами бак с горючим на множество минут!

Нас ждут иные тернии и полетим мы к звёздам,
Не долго ждать осталось, снова в карантин.
Забудем все что было, давайте собираться,
И что бы не случилось, мы точно улетим!

22.03.2024


Рецензии