Ответ интриганам в зарубежии

Россию я свою люблю,
Там дом родной и храм,
Но тех, кто здесь ведёт к огню –
Предатель есть и хам.

Ты здесь - лицо своей страны,
Свой представляешь край,
Не строй окопы для войны,
Законы  уважай.

Не надо нацию корить,
Кто русский, кто еврей,
А если хочешь морду бить,
То бей в стране своей.

Стихи внимательней читай,
Чтоб смысл и суть понять,
То пить не с бубликами чай,
Залезши на кровать…

2023


Рецензии