О деловом любострастии..

***поздравление Затеряшка:
О!Натали,рачитая Фемида;
О!бренно-нежный мотылёк;
Твой знак-фурор!
Стихи читают,видят и..
обнажают приговор:-Куда кудесницу запрятал?
***
Я слов не иму,Я молчу,язык в молчаньи восхищаю;
К стенам израильским ношу искомый дух.
В молчаньи том жива дилемма-Амур насущный в приговор
чертит на стенах имя:-О!Натали,люблю изнов
Хвалой безвестного поэта.
***Р.S!
Ангел суще слёзы льёт;
По.исстрадавшись причитает:-Куда запрятал деву?
-Весна и всё присуще маю!
Она в молчаньи тешит свой язык;
Ведь строг закон с пророчеств-в-причитания?
***
Благословенная Амуром;
Сокрыта Ангелом в по.тьмах
О!будь и дале сладким грузом с души который-не отъять!
***(старые записи испр.22.03.24г.)


Рецензии