Ловлю себя на том, что звук сирены

Ловлю себя на том, что звук сирены
Меня почти не трогает совсем...
Каким-то чудом я лишилась плена
Плохих предчувствий, призрачных проблем.
Я вижу Солнце. И уже фиалки
Наивно, кротко смотрят на меня!
И тратить на унынье время жалко.
Благодарю за новый день, храня
Всё ценное в себе. И до остатка
Я впитываю каждый жизни миг!
Я собрана. Тиха. И я в порядке,
Когда со мною Главный Проводник

22 марта 2024г.


Рецензии