Советы от советчика

Встаньте в позу, рифмователь,
защищайте слабый стих!
И ухват возьмите кстати,
да, к стене таких-сяких.

Распрямите гордо плечи,
мол, не вам критиковать,
за «дитёнка» –  покалечьте,
впредь не будут нос совать.

И советам от всезнаек  –
ни за что, и никогда!
В том полезность – никакая,
ни тем более нужда.

22. 03. 2024
 


Рецензии