Ты не пришёл

Ты не пришёл сегодня вечером,
Напрасно я тебя ждала,
Хотела быть я не замеченной,
Да следом шла за мной беда.

А на пруду кружились лебеди,
Вода холодною была,
Он обнимал её так трепетно,
Любить так может лишь душа.

Ты не придёшь,у нас всё кончено,
Не лебедь ты,не лебедь я,
Судьба трагически скупа,
Я взором не коснусь тебя.

Пусть на пруду танцуют лебеди,
И греет их любовь всегда,
Что потеряли мы, любимый мой,
Не возвратить нам никогда.


Рецензии