Безошибочное чувство пути истины

Безошибочное чувство пути истины

Вокруг тебя становится громче, быстрее,
запутаннее, сознание у тропе к машине;
искусственные мозги человека мудрее,
соблазнительное воздействие в причине...

Да, будет труднее отличать правду от лжи,
лучшая инвестиция — это тренировка ума;
сам импульс в развитие безмолвного вложи,
состояние ясности нужнее, чем слова...


Рецензии
Жизненно и философски глубоко!

Разумный Владимир   08.04.2024 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.