Почему надо начинать с НУЛЯ

Программе нужна зацепка плюс твой учёный опыт
НАЧНИ брат с букваря а вот в уме держи алгоритм Все КОЛЬ ТЫ согласен на эти условия "ИГРЫ"

ЯЗЫК СИ ТЫ ДОЛЖЕН УЖЕ ЗНАТЬ КАК МИНИМУМ КАК МИНИМУМ ТЫ ПРОГРАММИСТ С НУЛЯ

ЗАЦЕПИШЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ ВСЕ БУДЕТ УДОБНЕЕ
ВОЗМОЖНО В БУДУЩЕМ ТЫ СЫГРАЕШЬ В ДУРАКА С ОБЩЕСТВОМ И ПОЙМЁШЬ ЕЩЁ УМНЕЕ "Я" АЛГОРИТМ

ПОЧЕМУ ТО СЕЙЧАС ЭТО ЯКОНИЕ НА СЕРДЦЕ НЕ ЛОЖИТСЯ ДОЯКОЛИСЬ
А ВСЕ МЫ КОМАНДА ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ БОЛЬШИНСТВО ИНАЧЕ У ЧЕЛОВЕКА ШИЗОФРЕНИЯ И ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОТЛИЧАЕТ ЧАСТЬ ОТ ЦЕЛОГО

КАК ПОНЯТЬ ЦЕЛЫЙ ОРГАНИЗМ ЦЕЛЫЙ ОРГАНИЗМ ЗНАЧИТ ВСЕ ДАЖЕ БОГ

ПРОГРАММИСТ СЕГОДНЯ ДОРОГО
УДАЧИ ВСЕМ НАМ


Рецензии