22 Марта, 2024 Года. Пятница

...  Полдень. Пятница  , 22 Марта. День отличный на Планете.
Этот День Миром и Дружбой,  Верой   Господа Светел .
И Солнышко   светит  и  Боже  Крестит
И Человек  на  Человека с Душой и Сердцем  глядит  .

И молятся Люди все о МИРЕ в России у  Нас ,
Чтобы  сели  за ** Стол Переговоров **  Украина  *  Россия *  многострадальной Донбасс *.
Чтобы Всё  обговорили , без гнева ,  без  ссор.
И МИР  к  Людям   вернулся и  Бог  на  Земь  пришёл.
Поля бы  вспахали ...   Посеяли  пшеницу  и гречу и просо и  рожь !...
И Первый бы в Мае , освятив ВСЕ на СВЕТЕ , прошёл  в Мире  Божественный, Самый лучший  в Истории Человечества ,  **  Разумного и Душевного ** ПРИМИРЕНИЯ ** ДОЖДЬ


Рецензии