Под ногами лед хрустит

Под ногами лёд хрустит,
Словно сахар жжёный…
Это всё зимы кульбит,
Мартом поражённой.

Солнце лёд растопит вмиг.
И уже к полудню
В лужах небо заблестит
Меж сугробов скудных.

21.03.2024 г.


Рецензии