Конус в круге и квадрат во мне...

Конус в круге и квадрат во мне
Непроявленное в видимом аспекте
Комбинации различных форм
В чистом, параллельном элементе…

Множитель в концепциях программ
Языком придуманным для поля
Где конкретика, как выделенный страх
Быть особенным в системах умственного строя…

Многое не нужно вообще
Но программы эго будут размножаться
Контролировать как можно больше всех
Отдаляясь от единого Божественного царства…

Мозг, это компьютер с сонастройками внутри
Управляет в теле биохимией прекрасно
До тех пор, пока сознание человека во плоти
Не начнёт внедрение программ и басен…

Будет медицину «развивать»
Изучать строение и лучезарность в теле
Чтоб умом все клетки разорвать
Не поняв всю суть проблемы в целом…

Многогранность глубины Сознания сотворца
Невозможно осознать умом физического тела
Не пытайся разложить всю необъятность Бытия
Перейди на восприятие себя, как энергией, осознающей форму в Целом…

Только сдавшись в руки Бога своего
Принимая безусловно все препоны
Выйдешь ты за грани всех программ эгО
Безусильно наблюдая ТО, раскрытие Божественных законов…

Расширяться для служения Всему
Быть Присутствием в отсутствии заботы
В перманентном состоянии ДАРЮ
Не стяжая, даже мыслями, аспектов всей работы…

                VaSergi   22.03.2024.


Рецензии