Весеннее...

Так синевы много в небе высоком!
Пусть снег,по оврагам-лежит!
...Но скоро берёзы наполнятся-соком!
И сок по стволам-побежит!
Распутица, будет гулять по дорогам,
Без совести и стыда!
...И будет весны неожиданно-много
Для тех,кто её не ждал!

Кого озаботит вод вешних-течение...
Не затопило б-дома!
...А кто-то вздохнёт наконец-с облегчением!
Так долго длилась зима...


Рецензии