Звёздочки

Звёздочки, звёздочки
В небе горят.
Парень и девушка
Вместе сидят
"Милая, милая, я ухожу".
"Знаю, любимый мой,
Я подожду".

Поезд уходит в даль,
Листья летят.
В след не её глаза
Карью глядят.
"Милый сыночек мой,
Только вернись!"
Он крикнул матери:
"Мама, держись!"

Через два месяца
Пишет письмо
Мать сыну в армию,
А там лишь одно:
"Милый, единственный,
Долго ли ждать?
Нам на неделе вот
Свадьбу играть..."

Здесь и ещё письмо,
Почерк родной:
"Милый, прости меня,
Прости, дорогой.
Не сохранила я
Нашу любовь.
Замуж я вышла,
Но встретимся вновь"

Свадебку празднуют,
"Горько" летит.
И с женихом она
В счастьи сидит.
Звёздочки, звёздочки
В небе горят,
В сердце разбитое
Пули летят.

Но перед смертью
Солдат написал:
"Я за Россию ведь
Душу отдал.
Ты не забудь меня", -
Пишет солдат.
Звёздочки, звёздочки
В небе сгорят

2007

https://youtu.be/BF6f0UxCKWY?si=syas52bi1jnxFXTT


Рецензии