Настроение Есенин

Настроение твоё Есенин,
А моё Ярило в зорьке.
Утреннее воскресение
После сна на галерке.
Помахав рукою Морфею,
Открывая зеницы к рассвету.
В Шагане я светлею, шалею,
Утопая в эфире поэта.


Рецензии