***

Зачем летать птенцом с надломленной судьбою?
Зачем опора мне с не поданной руки?
Я до недавних верил в то, что мы с тобою,
С тобою будем против всех.
И вопреки.
Теперь ищи своё-чужое в незнакомце.
Лети вперёд, взмахнув последний раз крылом.

С тобой останется сейчас на небе солнце,
А мне заката послевкусие на потом…


Рецензии