Мелодии

Когда мелодии любви
заката трогаешь печальню -
сгорали сломленные вы
когда-то сломленными нами.

И день, желая навести
не приусадебный порядок,
сирени кланяясь, притих
премилым пламенем нарядно.

И у тебя в глазах огонь
волшебный с верою наивной.
Стихи не правильные, но
прошеньем сделали картины

глазами грустными... а снег
твоих за локонами буден
на завтра узнанностью не
пронизан скромною простудой.

        22 марта 2024 год.


Рецензии