Чудо любви

Меня так девственность её очаровала.
Не женщина -богиня чистоты!
Был робкий поцелуй, и торжество финала,-
Она шепнула:"Завтра, я и ты!"
О сексе проштудировал учебник,
И представлял её себе без неглиже.
Дождался, и услышал:"Ты-волшебник!
Один лишь поцелуй, а я беременна уже!"


Рецензии