Есенин кричит

Есенин кричит и плачет из сердца,
Из мыслей, из кожи твоей.
Ты раздаешься в отдачу,
На сотню и сотню людей.
Тут твой кабак и спасенье,
И дыма угарная мгла,
Исчерпано в сердце терпенье
Испита в душе тишина.
Мир в мироздании высох,
Выпили чашу до дна.
Час наступает и мысли
Разносят всё в клочья. Хана!
Этим ристалищем битвы,
Ран  нанесённых полно.
Усталостью страшной раскрыты,
Бессонница  долбит ещё.
Есенин в стихах так пронзает,
Твоё состоянье внутри.
Письмом он мне пишет терзанья,
Терзанья,что чувствуешь ты.


Рецензии