Странно, не находишь?

Странно, не находишь?
Рядом с Богом ходишь!
Больно и обидно
А его, не видно

Столько прожил лет
А его все нет!
 - Бог, меня прости
Где тебя найти?!

 - Дом твой тут, ли там?
Синагога, Храм?
Что молчишь, ответь?
Может быть - Мечеть!?

Может в небесах?...
 - В мыслях и в умах?
В сердце - сила, дух?
 - Ты все, что вокруг!?

 - И вода и Хлеб...?
 - ...ДА!...Ты просто слеп!
Так вот и живешь
...Благо, хоть не лжешь!

 - Потому в аду...
...Нет, я не приду
Как душой поймешь
 - Сам ко мне, придешь!


Рецензии