Я в красоту всегда влюбляюсь...

Я в красоту всегда влюбляюсь,
На то она и красота!
В знакомстве да, порой теряюсь,
Да и знакомился когда?..

Ведь не умел и разучился,
Уж сколько лет всегда один.
Нечайно в образ твой влюбился,
Которой жизнь бы посвятил...

Простой, такой же, как и я,
Красивой, нежной и раскошной.
В садах, как роза для меня,
Тепла, как краска в жизни сложной...

Наверно стар я для тебя,
Уже шагнул через полтинник.
Но люба мне твоя душа,
В твой добрый взгляд я смог проникнуть...
(экс)
А. Г.


Рецензии