Иронические стихи

1) "Был да весь вышел". (фразеологизм)

Говорили, что из меня выйдет толк, докладываю вам -
Он весь вышел к семнадцати годам.

2) Увидев кошелёк на тротуаре,
Чтобы поднять, присел поблизости как будто по нужде.
И тут случилось такое:
Ко мне подсели сразу трое.

3) Мы с Катей дружили по-настоящему, по-взрослому:
Чай, кофе, танцы. Но разумеется, не только это.
Были ещё и конфеты!

4) "Когда коту нечего делать, он яйца лижет". (пословица)

Кот Василий в понедельник сделал нам сюрприз:
Показал без разрешенья во дворе стриптиз.
Чтобы не было на пакости охоты,
Загружайте кота почаще работой.

5) Неважно, какая у вас мышка.
Лишь бы от кошки не бегала,
Да на коврике хорошо лежала.

6) Есть ещё порох в пороховницах.
Нужно учесть, что и ягоды в ягодицах тоже есть.


Рецензии